Proyecto: SRG – 7 de Junio de 2017 (1)

En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad vigentes en los Estados Unidos Mexicanos (la referida Ley, Reglamento y Lineamientos, en lo sucesivo la “Ley”) (los Estados Unidos Mexicanos, en lo sucesivo “México”), le informamos que el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales (en lo sucesivo el “Aviso”) describe como la sociedad denominada OPERADORA MULLGN’S, S.A.P.I. DE C.V. o cualquiera de sus empresas subsidiarias y/o afiliadas (en lo sucesivo “Mulligan’s”), recolectará, tratará, almacenará y, en general, usará la información proporcionada por Usted (en lo sucesivo el(los) “Usuario(s)”) a través de este formato y medios oficiales de Mulligan’s (en lo sucesivo los “Medios”). Para efectos del presente Aviso, el domicilio de Mulligan’s se constituye en Avenida Lázaro Cárdenas No. 2000-RB2, Colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León 66260, México.

Según se usa en el presente Aviso, el término “Información Personal” significa la información que identifica al Usuario personalmente, incluyendo, de manera enunciativa más no limitativa, datos de identificación tales como nombre(s), apellido(s), domicilio(s), número(s) telefónico(s), correo(s) electrónico(s), género y edad, manifestando que no se le solicitarán al Usuario datos catalogados como sensibles según la Ley.

Mulligan’s y el(los) Usuario(s) por medio del presente Aviso expresamente convienen en que:

1.- Mulligan’s recopila la Información Personal del Usuario con los siguientes propósitos: (a) Fines de identificación; (b) Fines estadísticos; (c) Fines promocionales y comerciales; (d) Suministrar información personal del Usuario a las entidades con las que Mulligan’s tiene contratado algún convenio de prestación de servicios; (e) Prestar los servicios que se ofrezcan a través de los Medios que Mulligan’s estime convenientes, y; (f) Suministrar la información personal del Usuario a las autoridades competentes, ya sea por orden o acuerdo de Mulligan’s con dichas autoridades (todos los incisos indicados, en lo sucesivo el “Tratamiento”). En la recolección de datos personales se siguen los principios en la forma que establece la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Mulligan’s sólo obtendrá la Información Personal del Usuario que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados y establecidos en el presente Aviso. De igual manera, procesará la Información Personal del Usuario en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que el Usuario hubiese aprobado posteriormente;

2.- A través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso y por lo tanto autoriza a Mulligan’s para que esta última pueda realizar el Tratamiento de su Información Personal. Si el Usuario no autoriza o se opone al Tratamiento de la Información Personal ni los términos del presente Aviso no deberán hacer uso de los Medios;

3.- A través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso para que Mulligan’s pueda total o parcialmente transferir, revelar, comercializar, vender, rentar o brindar la Información Personal del Usuario a agencias de viajes, socios comerciales, instituciones de salud, instituciones financieras, empresas afiliadas y subsidiarias de Mulligan’s, así como a cualquier otro tercero ya sea nacional o extranjero, con la finalidad de complementar y mejorar los servicios que Mulligan’s ofrece. El consentimiento expreso del Usuario, también incluye el suministro o transferencia de los Datos Personales a autoridades competentes, tanto nacionales como extranjeras, ya sea por medio de orden, resolución o acuerdo con dichas autoridades;

4.- Se hace la advertencia que Mulligan’s puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a los Medios y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales ni datos personales sensibles de los usuarios en términos de la Ley. Los Medios tienen ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Mulligan’s;

5.- En caso de que exista algún cambio en el presente Aviso, se le comunicará a los Usuarios de la siguiente manera: (a) Enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado, o; (b) Publicando una nota visible en cualquiera de los Medios. Mulligan’s no será responsable si el Usuario no recibe la notificación de cambio en el presente Aviso si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso a los Medios por cualquier causa no imputable a Mulligan’s;

6.- Mulligan’s se reserva el derecho a modificar o complementar en cualquier momento el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Mulligan’s anunciará los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica y en la forma descrita anteriormente. No obstante, es obligación del Usuario revisar periódicamente el presente Aviso. Por otra parte, si el Usuario no ejerce su derecho de oposición, se mantendrá el vínculo jurídico y el Tratamiento de la Información Personal del Usuario será en la forma dispuesta por las nuevas disposiciones establecidas en el presente Aviso por Mulligan’s;

7.- La facilitadora de protección de datos será LEOPOLDO OCAÑA (en lo sucesivo el “Responsable”), y;

8.- Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos A.R.C.O. (Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo electrónico (info@mulligans.com). Dicha solicitud deberá contener: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos A.R.C.O., y; (d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Mulligan’s se compromete a realizar todo el esfuerzo razonable para cumplir con dicha solicitud. La respuesta a dicha solicitud será del conocimiento del Usuario. Sin perjuicio de los cambios que se realicen a solicitud del Usuario, Mulligan’s conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal proporcionada a Mulligan’s, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en el Internet y la protección de la información. Mulligan’s se ubica en México y todos los asuntos en relación a los Medios son regidos por las leyes de México, por lo que al momento de ingresar la información el Usuario autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso.

Última Actualización: 7 de Junio de 2017.